2009/01/22

Moussaka da caca

Ontem deu-me uma coisinha má certamente, pois decidi complicar o que se afigurava como um noite calma e tranquila. Há muito que queria experimentar fazer Moussaka de lentilhas, e como foi dia de supermercado, lá comprei o que não é muito vulgar ter em casa: beringela. A receita mandava usar lentilhas vermelhas, mas pensei "ainda tenho um restinho de lentilhas normais, portanto deve dar..."

Resumindo uma história longa:
- Decepei a cabeça do polegar esquerdo a picar a cebola;
- As lentilhas que demorariam 20min se fossem das vermelhas, demoraram 1h 1/2 a cozer e mesmo assim ficaram duras que nem cornos;
- Fomos jantar às 23h, já mortas de fome.
- Ficamos com um pirex (para ficar chique deveria chamar tabuleiro refractário) todo bedungado para lavar, mais uma carrada de panelas.

Ponto positivo, estava saboroso o tempero. É portanto uma receita a repetir, com as devidas correcções e com mais atenção aos dedos.

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